Рулет из бутора — исконно русского блюда
Так вот, замачивал он в нашей общей обшарпанной ванне нечто, напоминавшее вывороченный тулуп, и периодически вертел его общей же бельевой палкой.
Квартирка наша, всего о двух комнатах, наполнялась густым и устойчивым запахом хлева.
Моей маме это...
Дикое меню: вкусные и проверенные блюда
ПТИЦА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ
Для этого простого в приготовлении блюда вам понадобится любая добытая на охоте пернатая дичь (утка, рябчик, глухарь, тетерев).
На компанию из четырех-пяти человек берем:
2–3 птицы;
4 луковицы;
головку чеснока;
5 помидоров (350 г томатной пасты или соуса);
соль и перец...
Гусиный пир
ГУСИНЫЕ ПОТРОХА СО СПЕЦИЯМИ
После удачной зорьки, чтобы не мучить друзей долгим ожиданием, готовим оставшиеся при разделке гусиные потроха.
Для этого разрезаем желудочки и вычищаем песок, камушки и другую требуху, тщательно промываем и очищаем ножом стенки желудка.
Каждую половинку режем на три...
Блюда из осеннего вальдшнепа
Вальдшнепа, как и всю некрупную птицу, нельзя перед потрошением разрезать по средней линии брюха, то есть по килю.
Самая мясистая часть – грудка с прекрасно развитыми грудными мышцами.
Их нужно сохранить.
И поэтому делают лишь косой надрез от анального отверстия под углом 45 градусов...
На загонной охоте без денег делать нечего
Допустим, обрели вы лицензию на копытных в центральном правлении.
Далее начнете обзванивать хозяйства и развернется следующий сценарий.
В районе, куда вы обратитесь за путевкой в конкретное хозяйство, вам скажут, что там «зверя, как грязи», «зверя, как...