Май 12, 2024, 7:19

Готовим мясо глухарей

Источник: ohotniki.ru

Рулет из бутора — исконно русского блюда

Так вот, замачивал он в нашей общей обшарпанной ванне нечто, напоминавшее вывороченный тулуп, и периодически вертел его общей же бельевой палкой. Квартирка наша, всего о двух комнатах, наполнялась густым и устойчивым запахом хлева. Моей маме это...

Дикое меню: вкусные и проверенные блюда

ПТИЦА, ТУШЕННАЯ С ОВОЩАМИ Для этого простого в приготовлении блюда вам понадобится любая добытая на охоте пернатая дичь (утка, рябчик, глухарь, тетерев). На компанию из четырех-пяти человек берем: 2–3 птицы; 4 луковицы; головку чеснока; 5 помидоров (350 г томатной пасты или соуса); соль и перец...

Гусиный пир

  ГУСИНЫЕ ПОТРОХА СО СПЕЦИЯМИ После удачной зорьки, чтобы не мучить друзей долгим ожиданием, готовим оставшиеся при разделке гусиные потроха. Для этого разрезаем желудочки и вычищаем песок, камушки и другую требуху, тщательно промываем и очищаем ножом стенки желудка. Каждую половинку режем на три...

Блюда из осеннего вальдшнепа

Вальдшнепа, как и всю некрупную птицу, нельзя перед потрошением разрезать по средней линии брюха, то есть по килю. Самая мясистая часть – грудка с прекрасно развитыми грудными мышцами. Их нужно сохранить. И поэтому делают лишь косой надрез от анального отверстия под углом 45 градусов...

На загонной охоте без денег делать нечего

Допустим, обрели вы лицензию на копытных в центральном правлении. Далее начнете обзванивать хозяйства и развернется следующий сценарий. В районе, куда вы обратитесь за путевкой в конкретное хозяйство, вам скажут, что там «зверя, как грязи», «зверя, как...

Подписаться по RSSПрисоединиться в ВКонтакте Подписаться в Одноклассники Присоединиться в Facebook Подписаться в Твитере Присоединиться в Google+